Desejo de seus lábios!

Beberico os goles de teus vítreos lábios

Absorvo seus etílicos beijos,

Pois os outros que ainda almejo somente vejo de lampejo!

Enquanto isso ébrio me torno

E como tolo me deito,

Sentindo os calafrios nos quais me deleito

Como se fossem as sombras de seus gracejos!

Enquanto isso a noite se esvai

No mesmo passo que meu copo se esvazia

E eu olhando para o lado vejo meu desejo e meu fardo

Em um só ser encarnado

Querendo mesmo mais quem um simples oi ou um abraço,

Sonhando com o calor dos seus braços e o ardor de seus beijos

Que noutro tempo me fazia desperto e agora apenas inspira um bêbado!

JP 28 de abril de 2016