Por que não ficar?
Sempre que parte
fica um gosto
amargo de fel
foge do controle
dos sabores
que coabitavam
nossas bocas
em harmonia
com os céus
Por que, então, parte?
por que não me deixar
ser sonhos doces
coloridos
ao final dos nossos beijos?
Por que não ficar?
E cantar para mim
suas melodias
pintar o meu retrato
contar suas mentiras
ou simplesmente ficar
e ficar e ficar
Por que não apenas não ir?
por que não sentar-se
a soleira da minha alma
tocar minha face deserta
amontar-se no meu corpo
e infinitamente me amar?
Por que não ficar?