maldito país que nasci

Desterro minha mente e alma

Nunca vive nunca pertenci

A essa maldita pátria

Assassina e criadora de gatunos

Rameiras, meretrizes putas

Tantos nomes

Juventude perdida

Óh, favelas subúrbio

Perdição

Destruição

Arruinado pensamentos drogados

Sem futuro...

Roube, deturpe sua alma e mente

Falta de maturidade

Falta de preparo

Falta de respeito

Falta de caráter

Falta de humanidade

Falta de respeito ao seu próprio corpo