Descobri...

Foi assim: descobri que mesmo que nós prolongue, tudo acaba...

Descobri, de um jeito ardiloso

Que um sonho não é tenaz

Em um relacionamento platônico,

Unilateral...

Descobri que tenho que trilhar

Meu caminho solitário sozinho...

Companhia e companheira só

Por um instante ou na estante.

Descobri que meu mundo não é mundial.

Descobri então uma saída,

Aonde eu não deveria entrar.

Descobri que na guerra da vida há divisão;

Um divisor entre a felicidade e a solidão.

Descobri até que não se deve afastar-se de quem te ama porque ela sempre estar com você.

Descobri que nada é como eu quero, porque o que quero é só um sonho.

Descobri o que já fora descoberto

E que o erro nunca foi o certo.

Descobri que um dia eu fui feliz!

Descobri o que não queria,

Uma fantasia que éramos uma família

Descobri que tudo chegou ao fim...

Enfim nós pararemos por aqui.

Fim...

Carlos Atelson 11/05/2015

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 11/05/2016
Código do texto: T5631798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.