O PRESENTE QUE TE DEI...

Sabia, esta tua surpresa estragou meu dia?

Roubou do meu coração toda a alegria

Hoje reinava nos meus lábios um sorriso

Restam agora estas lágrimas a correr...

O presente que te dei com todo carinho

Pra lembrar de mim quando estivesse sozinho

Que escolhi com a maior atenção

Me devolves sem a mínima consideração

E hoje é um punhal no meu coração...

12 de julho de 2007