PREVISÃO

trago comigo

a esperança

indisponível

o sorriso

interditado

um gosto nublado

na boca

a manhã

veste-se de sombras

nenhum vestígio de luz

sinal de tempos

escuros & duros

que nos aguardam.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/05/2016
Código do texto: T5633306
Classificação de conteúdo: seguro