Vou até lá

Não sei o que fazer comigo.

Meu corpo,minh'alma,e minha mente querem abrigo

Mal estar de vida,correndo risco de não ser e não ter ninguém

Vou até lá para ver qual a surpresa da festa!

Volto de lá para terminar o que comecei sem vontade.

Lutas em vão,pensamento são.

Raios brilhantes atravessam minha barriga,fazem curativos eternos e precisos.

Jogando areia ao alto,limpando os pés na água e desejando profundo a cura!

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 13/07/2007
Código do texto: T563332