Amores Mau Resolvidos

Esses amores mau resolvidos

Ainda vão acabar comigo!

Escute o que estou lhe dizendo

Meu amigo.

- Esses amores ainda vão

acabar comigo.

Ontem sentada em uma mesa

De boteco, me afogando

Em um copo de cerveja.

Vi quando ele passou com outra.

Essa outra não era eu, dei mais gole

Na minha cerveja e falei.

- Garçom meu amigo, esses

amores mau resolvidos ainda

vão acabar comigo.

Desce mais uma gelada,

Para afogar minhas mágoas.

Hoje eu só saio daqui carregada.

Num sei se foi o amor ou a mágoa

Mas, só saiu daqui carregada.