O QUE É O AMOR!?!

O amor é inganoso, cega nossos olhos, como se, por um tempo, a gente fosse pra outro mundo, onde a realidade é outra. E quando voltamos, percebemos que, o q antes parecia ser correto, é tudo mentira, apenas mascaras.

O pior de tudo isso é que o tempo passou, por mais rápido que possa ter sido, este significou perdas irreparaveis, arrependimentos e mágoas. Perdas que poderiam fazer a diferença, pessoas que ganharam um outro tipo de olhar... Agora já cansaram de esperar.

E a ficha so caiu agora!?!

Quando o passado nao pode mais ser mudado;

Quando pessoas cansaram de esperar;

Quando percebeu o que tinha perdido;

Quando o amei;

Quando chorei;

Quando desisti!