ESCUROS TEMPOS

querem do poeta

palavras amenas

versos afetuosos

enquanto

as trevas se instalam

exigem

rimas perfeitas

olhar delicado

enquanto

a liberdade é presa

e senta-se num banco tosco

de delegacia

o poeta

cidadão de seu tempo

não é alheio a isso

e protesta.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/05/2016
Código do texto: T5635517
Classificação de conteúdo: seguro