Era eu e você, porque,porque ?

Sabe, era eu e você e nosso sonho

Então o tempo tudo fez para acontecer

Vivíamos de mãos dadas, coração colado

Tudo era lindo

Então era eu e você e nosso sonho

Aí veio o mesmo tempo enciumado

Plantou discórdias onde só tinha amor

Não o bastante o mesmo tempo sufocou

Sufocou o que não era possível, não, não era

Não era possível que almas gêmeas se separassem

Mas aconteceu

Dois namorados eternos que mataram juras

As leis se perderam e as almas sofreram

Sabe, era eu e você e nosso sonho

Hoje sou a triste imagem do perdedor

Vivendo nosso sonho só

O tempo hoje meu conselheiro

Não diz porque me roubou

E permitiu que outro viva agora

Meu sonho de amor.

Maldito tempo,maldito tempo.