De repente Assim

Esse amor que chega e invade

De repente assim

Sem alarde...

É aquele que não se esquece

É aquele que mais mexe

É aquele que nos adoece

E de repente assim

Sem alarde

Ele nos esquece

E desinvade.

Ká Butterfly

03.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56369