METADE DE MIM

Metade de mim

A outra asa que desmanchou

Aquela nuvem que se afastou

A lua que tapa meu sol

E escurece meu dia

Deveria se efêmero

Mas agora é eterno

Deveria estar aqui

Mas está ali

Está lá

Longe do meu alcance

Mas dentro de mim

Afastado dos meus olhos

Mas presente na minha rotina

Pela tela minha sala invade

Sem ser convidado

Vem fazendo alarde

Machuca meu coração

Eu não te sinto

Mas teu cheiro

Ainda ta dentro do livro...

Ká Butterfly

05.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56374