"Mais vale morrer do que perder a vida!"

Têm dias que a gente sente vontade de morrer

Assim, a vida,

Ou a negação dela,

Seria mais fácil...

Há tempos que necessitamos morrer

E, pelo contrário,

Apenas vivemos...

Dias frios e sombrios,

Lastimosos e rudes.

Dias que parecem noites

Corpos que se perdem na plenitude do sofrimento...

Há tempos em que precisamos viver

E só perdemos a vida!

A gente ainda continua vivo

Mas sem brilho.

Corrompidos

Depressivos...

Sem vida e vivos.

Vivos e esquecidos...

Há tempos em que a gente só precisa morrer

E nunca se morre!

Vivo e sem vida

Morto e vivendo nessa lamúria...