...

>>sem título<<

Malogrei a minha inebriante vida

sobre os bosques encantados

e sobre o pólens das flores

de uma primavera azul...

respirei! os aguilhões do amor e

meu peito se encheu de fantasias,

senti-me um gigante, colosso e brutal

sobre a ponta d'uma flecha envenenada!

Corri sem rumo incessantimente sobre

as sombras e ao acaso me desfaleci,

la na frente sem querer, descobri que na vida

"eu amei mais do que pude..."

sim, agora me resta nesta última hora

esta luz funesta.. abdicarei de todas as utópias

e sinicamente dexarei-me levar

como uma rosa sobre um rio embanhada pelo teus braços...

18/04/2007

Daniel Martins
Enviado por Daniel Martins em 13/07/2007
Código do texto: T564099
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.