Decepção

Decepção

 

Porque agiu assim comigo

Nem se quer quis conversar

Eu queria ser mais que amiga

Talvez quem sabe te amar

 

Não me deste oportunidade

de falar oque eu queria

e passou correndo ,,,,,

que maldade ,,,,,

acabando com minha alegria

 

Mas estou já me acostumando

com estas coisas da vida

quando estou amando..

Abre -se em mim uma ferida

 

Sabe querido se puder

perdoa este ser carente

Que vê em voce um homem

capaz de faze lo gente

Marcia Eli

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/05/2016
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T5641343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.