Ausência Sua

Sua ausência... Dói, machuca

Como uma feria aberta dentro da alma

Que chama por sua volta de volta

Ela não aceita a sua partida.

Sua ausência... Fez o coração,

Ficar em pedaços pela dor e tristeza

Ele quer gritar por você novamente

Pois não sabe viver se não estiver ao seu lado.

Sua ausência... Abriu,

Um grande vazio e silêncio na vida

Ela perdeu o prumo e rumo certo

Por causa da sua ausência sentida.

Sua ausência... Fez o sol,

Que brilhava em todo ser

Virar noite escura totalmente

Porque você era a luz que dava vida.

Sua ausência... Trouxe com ela

A solidão de volta que agora

Voltou a mergulhar no abismo

Da existência solitária com a sua partida.

Sua ausência... Levou embora,

A esperança de um futuro belo

Trazendo de volta a certeza certeira

De dias tristes e infelizes novamente.

Sua ausência... Fez a delicadeza doer

Deixando a ternura do existir pra trás

Trazendo consigo o gosto amargo

Da amargura de uma vida vazia.

Sua ausência... Fechou-se

Fazendo da noite enluarada

Virar trevas depois de sua partida

Deixando a certeza do abandono em seu lugar.

Sua ausência... Levou o amor

Deixando somente o desamor aqui

Junto com a saudade de dias belos

Vividos juntos, sonhados juntos.

Sua ausência... Faz coração sangrar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/05/2016
Código do texto: T5641407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.