Depois, Uma Incerteza

Depois

De andar descalço no parque

Pego meu lencinho querido

E volto ao meu infinito particular.

A verdade é uma ilusão,

Dizem (quem me dera).

Amar alguém é gentileza?

É se esquivar da solidão?

Ainda bem que depois de um arrepio

Na ilusão de amar alguém,

Me retraio aos meus dias de sol...

Pense em mim mais uma vez

Ou não pense nunca mais.

Me esqueça por uma noite

Ou me ame diariamente.

Não estarei aqui de prontidão

Te esperando na janela.

Mas talvez fique te olhando

Na cortina do meu quarto.

Vá embora daqui

Que os sonhos são meus

E de mais ninguém.

Não! ... Não vá embora.

Fique mais um pouco,

Só um pouquinho mais.

Olhe nos meus olhos

E me diga

O que você quer saber de verdade.

*Siga-me no instagram: @farbhen_singer

Fárben Arievy
Enviado por Fárben Arievy em 21/05/2016
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T5641981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.