Porto

Há alguém no píer.

Em vestes diáfanas

Como uma aparição,

Espera...

Nas mãos um lenço branco,

Que o vento tremula.

Teu barco não atracou.

Águas salgadas,tranbordam pela face

Escorrem pelo peito...

E dois mares se encontram.

naluz
Enviado por naluz em 21/05/2016
Código do texto: T5642014
Classificação de conteúdo: seguro