No compasso

Não apenas respiro mais um dia

Sorrio para a vida

Danço para a noite

Gosto de amar

Aprendo com meus erros

Não tente me controlar

Não vai conseguir me dominar

Posso me tornar sua ex

É só você continuar

Não vai dar certo

Preciso respirar

Estou fazendo você sofrer

O jeito é ficar sozinha

Deixe me passar

Vou em busca do meu destino

Não suporto essa tenção

Seguirei meu caminho

A estrela tem seu brilho

Não dá para ofuscá-lo

Promessas vazias

Não dá para continuar

Esquece meu endereço

Vou dançar outra música

Calada não posso ficar

Já faz tempo que percebi

Não quero mais pensar em você

Preciso voltar a viver

Poesia de