Como Acreditar ?

Eu não posso acreditar que tudo terminou,

que você foi embora.

O que eu faço agora,

como posso calar o grito desse amor ?

O meu mundo, você pintou.

com as cores dos sonhos, que sonhamos pra nós

Eu não posso acreditar que tudo terminou,

e que sem você eu fiquei tão só.

Fiz pedido pro brilho das estrelas

promessas ao sol

Fiz pedido pro brilho das estrelas

me tocarem além dos lençóis .

Pensando que és você, adormecerei

" não ", não quero mais acordar

" não ", não posso acreditar que tudo terminou.

se for pra acordar que sejas no sonho,

pois lá continuarás sendo o dono,

das minhas poesias de amor.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 22/05/2016
Código do texto: T5642887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.