Mulher abandono

Desisto de mudar

meu nome

minha roupa surrada

e meus cabelos opacos

te mostram quem sou

Viajante do tempo

alma desajustada

corpo retalhado

de mágoas e solidão

Sorriso rasgado

largado no rosto

corroído pelo tempo

sereno enfim

no fim do dia

na falsa esperança de ti

Peito pesado de amor

inundação completa

de lembranças

invadindo silêncios

e saudades

Mulher abandono

verdades descobertas

medos e temores

vida à procura de vida

na lembrança de ti

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 23/05/2016
Código do texto: T5644746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.