DESENGANOS

Grande amor de minha vida

Minha deusa preferida

Razão de meu viver

Você é minha ilusão

Pedaço de meu coração

Meu orvalho ao amanhecer.

Sinto um calafrio em meu peito,

Sem você fico sem jeito,

Todo perdido em solidão,

Pois você minha querida

É a razão de minha vida,

O encanto de minha ilusão.

Tenho por ti um sentimento profundo

Por você fiz o meu mundo,

Construí o meu castelo,

Fiz meus mais belos planos,

Apesar dos desenganos

Que você estampou em prelo.

Tangará da Serra, 2000.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 25/05/2016
Código do texto: T5646313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.