AH, PEQUENA...

Ah, pequena... Tua dor dói em mim

Tua ansiedade já senti

Mais a incompreensão

A loucura

A submissão

É compreensível...

Mas não chore tanto

Por um amor vagabundo...

Você é a princesa

E ele qualquer um no mundo

Que não merece o amor

De uma grande mulher...

A vida tira as folhas secas

Para as novas virem a nascer

Espera e aguarda o novo

Caminhar para trás é retroceder.

~Ká Butterfly~

09.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56464