Fada Ruiva

Seu olhar profundo e misterioso

Me deixou a pensar

Me passava tristeza

Me dava vontade de abraçar

Aquela fada ruiva

Ajoelhada em frente ao lago

A sua imagem a contemplar

Seus cabelos cor de fogo

Flutuavam no ar

Sua pele branca

Destacavam seus lábios cor de maçã

Tão pequena e indefesa

Ali sozinha...Ai que tristeza

Tamanha beleza

Tamanha dor

Ela ali parada

Não via suas asas no lago

Viu que era apenas uma menina

No seu mundo de fantasia

Esperando o príncipe encantado.

~Ká Butterfly~

09.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56465