Quebrado

Thachy Luna

Você me fazia bem até decidir partir

Fui tolo em acreditar que sentias o mesmo que eu

Deixei você se aproximar

Fiquei perto demais das chamas assim como você ficou perto demais de mim

E no fim quem se queimou fui eu!

Você me fazia bem quando estava comigo

Quando estava perto de mim

Quando não me deixava só!

Mas agora você se foi e levou tudo

Deixando apenas destroços no caminho

Como um furacão!

Você levou tudo quando foi embora

Me deixou em pedaços

Entrou na minha vida para me arrasar

Me empurrar com força

Para me ver no chão

Quebrado!

Dachy
Enviado por Dachy em 26/05/2016
Código do texto: T5647805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.