IMPEDIMENTO

IMPEDIMENTO

Quero fujir, voar e chegar a ti .

Há controvérsias e desafios...

Razão esta, discussões de ideias...

Teu coração pertence a outra.

Tenho que me conter.

A vida tem dessas coisas.

E pra não me machucar

Enlacei meu corpo.

Sentindo-me presa,

Não poderei voar...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA