Sem poder


Entra o espinho na alma
Atinge a flecha o coração
Queima o fogo os pés
Labaredas na mente

Soluça a alma em Aflição
O gelo aquece a pele
Vida sem Horizonte
O negro toma as nuvens

Escurece aterrassem a luz.
Raio corta o céu
Geme com lágrimas a solidão
Molha a terra a dor

Sem meta e sem final .
Acaba a esperança
A alegria se findou
Alma morrendo longe do amor
Dione Fonseca