REPRIMIDA

Moça do sorriso triste,

traz a saudade no olhar.

Felicidade inexiste.

Não sabe, nem mesmo, sonhar.

Moça da voz reprimida,

peito que vive a sangrar.

Desiludida da vida.

Não sabe, nem mesmo, chorar.

Moça do jeito sombrio,

deixando a vida passar.

Coração, imenso vazio.

Não sabe, nem mesmo, rezar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/05/2016
Código do texto: T5650382
Classificação de conteúdo: seguro