Outra vez, ilusão

Tão fácil é ceder à ilusão.

Sem delongas, sem questionamentos, sem razão...

sentir um prazer inebriante de coisas leves,

não contar com o tempo dos momentos breves,

deixar-se viver para morrer em seguida.

Consagrar as palavras mentirosas,

romper com cuidados, desprezando garantias,

iluminar-se em sorrisos nada exclusivos,

perder-se em olhares distantes, evasivos,

trancar o rumo da própria vida.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 30/05/2016
Código do texto: T5651549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.