POBRES POETAS!!

Nesta vida, o poeta é mesmo um pesquisa/dor de si, em outrem.

É um desencontrado por excelência.

É amante do sofrimento.

Eu disse: o poeta,

portanto me incluo, com todas as letras,

nesta classe de gente 'esquisita'. Esquisita? Nem tanto!

Se somos normais,

os outros são o quê?

Os poetas conhecem-se tão profundamente que,

por vezes,

parecem vizinhos.

Os poetas se denunciam em seu ciúme do 'ser' que não são,

nem virão a 'ser'.

Pobres poetas, pobre de ti, pobre de mim, pobre dele!

E ela?

A única amada, mas, jamais terá o seu nome revelado!!

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 31/05/2016
Código do texto: T5653160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.