Dia após dia
                     sonhos caem em pedaços,
                         dilaceram-se corações
                             e amores tornam-se fracassos.
Dia após dia
                      quebram-se promessas,
                          desfazem-se os laços
                             e empalidecem as ilusões.
Dia após dia...
                        ...morre um pouco da vida,
                            e sobras ressequidas
                               são pisoteadas sem distinção.
Dia após dia...
                       a palavra emudece
                            e o coração percebe
                              que recaiu na solidão
O tempo se vai tão de repente,
                        e o que fica na alma da gente
                            é menos do que uma recordação!
Dia após dia...
                        ...a mesma obsessão!
 
Najet Cury, Junho de 2016
 
 



 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 01/06/2016
Código do texto: T5653387
Classificação de conteúdo: seguro