TROCA

O pior da troca é o sorriso estampado e os sussurros ensurdecedores.

Hoje acredito em assassinato passional,

Ja me sinto um criminoso.

Não consigo enterrar aquilo que ainda está muito vivo dentro de mim.

O que devo fazer?

Não aguento mais padecer sobre as migalhas que tomo para mim.

Platonismo é o que me define.

Como curar-me dessa mácula?

Afundar-me numa nova aventura solitária ou

Renunciar ao oxigênio?

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 02/06/2016
Código do texto: T5654580
Classificação de conteúdo: seguro