MEU CORAÇÃO NO ZERO A ZERO

Me cansei de lero lero

De oferecerem o que não quero

De não encontrar o que espero

Do meu coração no zero a zero.

Às vezes quase desespero

Não acho o facho, não acolhero

O côncavo no convexo

Quero amor, bem mais que sexo.

Fico fulo, me destempero

Perco o tino, fico sem nexo,

Cheio de manhas e complexos,

Por fogo em Roma feito Nero

Pra ver se acho amor com sexo

Pra encontrar o que tanto quero.