Sonho

Por um breve tempo eu sonhei. Sonhei com

um nobre e gentil cavalheiro, de mãos meigas e macias.

Sonhei com uns lindos olhos azuis,

E que neles eu navegava sem velas e sem lemes.

E eu cantei, sonhando eu cantava. Um canto

de amor e de felicidade... um canto enlevado!

Como poucas vezes tive um sorriso tão doce e tão suave.

Como nunca eu tive um sonho tão sonhado!

E sonhando eu amei! Amei com o amor mais puro e verdadeiro.

E nesse sonho eu dancei ao som de um acorde melodioso.

No sonho eu dançava com este príncipe generoso,

e por mim tão desejado!

Mas como todo sonho, eu acordei.

Despertei de uma breve e doce ilusão.

Então eu olhei através da janela da minha alma,

e vi uma tênue luz, e uma dolente realidade.

Então meus lábios emudeceram-se, e me vesti de tristeza!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 04/10/2005
Código do texto: T56547