VOLTA POR CIMA

Insistentemente o procuro

Não encontro a chave do seu coração.

Tudo escuro.

Impõe-me uma realidade triste, o destino.

Malmequer...

malmequer...

malmequer;

Triste caminho.

Onda deprimente quer me ver em desatino.

Porém, boa surfista sou;

Antes que essa onda acabe;

A volta por cima dou.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/06/2016
Código do texto: T5655894
Classificação de conteúdo: seguro