MORRENDO AOS POUCOS

Enquanto eu sonhava ser amada

Você preparava a sua saída...

Enquanto esperava ser sua

Em meu coração você fazia uma ferida!

Enquanto eu esperava sua chegada

Você me preparava uma punhalada!

Dizem os grandes literatos

Que um poeta só é grande se sofrer...

Eu não cresci, estou morrendo...

Morrendo de tanto amar você!

Mas não quero rimar amor e dor

Nem é isso que estou fazendo

Na verdade você nunca me amou

Eu é que me doei, sem temor!

Só não sabia da sua maldade

Não previ sua crueldade

Ao sentir o amor tão perto!

Pelo homem que imaginei que era

Achei que suportaria a bondade

Com que o amor nos presenteia!

Mais um engano cometido...

Mais um amor sofrido!

Apesar do coração ferido

Vou seguir só... O meu caminho!

Meus olhos de tanta lágrima derramada

Já se fecharam para o mundo...

Quisera essas mesmas lágrimas

Fechasse na alma esse sofrer...

Quem sabe até, ela feche o meu viver!

Santo André, 15.07.07 – 12h15m