Manhã de Sol

Tudo escuro

No horizonte surge um raio de luz

Que rasga a escuridão

E a luz que reluz

Enchem de cores os campos

Do meu sertão!

O girassol do meu jardim particular

Que agora gira acompanhando a luz solar

Ora leste, ora oeste.

Conforme nasce o sol e esconde-se no poente.

Quebra o gelo da solidão

Que habitava a escuridão

Onde vez por outra surgiam pontos de luz

Refletidos por vaga-lumes, ou seres de luz.

Pondo fim a tristeza

Que povoava o meu coração

Que não pertence à Maria e sim a João

Que por sua vez ama Tereza

Que viajou para o Maranhão

Para estudar a natureza.

Rose Glécia
Enviado por Rose Glécia em 07/06/2016
Código do texto: T5659666
Classificação de conteúdo: seguro