JOGANDO A NOSSA TOALHA

SENTINDO A DISTÂNCIA ENTRE NÓS

RESOLVIR ACEITAR TUA DECISÃO,

APESAR DE CONTINUAR TE AMANDO

VOU JOGAR A NOSSA TOALHA NO CHÃO.

PRA QUE CONTINUAR INSISTINDO

NA ESPERANÇA DE AINDA TE TER,

SE TUDO QUE TENHO DE TI É

TUA INDIFERENÇA E ESSE CONVITE

A UM CONSTANTE SOFRER.

SE A MINHA PERDA É INEVITÁVEL

QUE O MEU SOFRIMENTO SEJA OPCIONAL,

MAS QUE OPÇÃO É ESSA SE A MINHA ÚNICA VONTADE

É CONTINUAR TE AMANDO DE FORMA INCONDICIONAL.

ISSO É MAIS UMA LOUCURA DESSE AMOR SOLITÁRIO QUE ONTEM FOI PLATÔNICO E HOJE VOLTA A SER PASSADO,

VOU FICAR NA LEMBRANÇA DE UM DIA TER TIDO TEU CORPO

VOU FICAR COM A DOR DE HOJE NÃO TER O TEU ABRAÇO.

ANTONIO RODRIGKS
Enviado por ANTONIO RODRIGKS em 07/06/2016
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T5659997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.