NAS ESTRADAS DO SEM FIM

QUANDO TODAS AS ESTRADAS

TE MOSTRAREM AS FACES

DAS DESILUSÕES,

AI VERÁS O QUANTO LEVIANA

E IRRACIONALIZADA FORA.

QUANDO OLHARES

PARA TODOS OS LADOS

E OS HORIZONTES

NÃO TE MOSTRAREM ALTERNATIVAS,

CONSTATARÁS QUE FIZESTES A PIOR

ESCOLHA DA TUA VIDA.

DAÍ, SENTIRAS UMA FORÇA ESTRANHA

SUFOCAR TEU CORAÇÃO; NESTE MOMENTO,

LEMBRARAS DOS DESAJUSTES QUE SEMPRE

PAUTOU TUA MISERÁVEL VIDA.

AGORA,

MERGULHADA NUM INFERNO PSÍQUICO

EXISTENCIAL, TERÁS A OPORTUNEZA

DE REAVALIAR TUA MISÉRIA DE VIDA;

TUA INCONSEQUENTE E POBREZA DE ESPÍRITO.

NÃO QUERO TUA MORTE,

DESEJO TUA MISÉRIA DE VIDA

MATERIALIZADA E

EXPRESSADA PELA TUA INTELIGÊNCIA PARCA.

AS ESTRADAS DO SEM FIM JÁ SE APROXIMAM,

E, SEM NORTE

SEM BALIZA

RESTA-LHE UM FUTURO

SEM FUTURO.

FILHA DO DESPREZO

E, IRMÃ-GEMIA DAS FALSIDADES,

DEVES AGORA, PROVAR DOS TEUS VRNENOS.

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5661755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.