Desilusão

Dias e noites

Eu te amei

Fiz-te juras

E só ganhava lamurias

Entreguei-me de corpo e alma

Mas só me feristes cada vez mais

Dormia contigo

Tinha sonho de felicidades

Mas quando acordava para realidade

Comigo tu não estavas

E hoje me pergunto

Tu me amavas

Ou só me iludia?

E essas respostas eu nunca saberei

E nem permitirei que me conte

Pois o meu maior sofrimento

É saber que nunca fui amada...