ANGÚSTIA E DESILUSÃO

Agora a noite é nada

Diante de tudo o que aconteceu

O sonho da madrugada

Abalou o grande sonho meu

E neste exato momento

Fixo meu olhar atento

Vejo o soprar do vento

E também a solidão que me abateu

Aquilo foi sonho para ser realizado

Aquela sintonia não poderia ser quebrada

O sonho ficou petrificado

E a beleza do olhar se espalhou na estrada

Mas a poeira em vento forte

Cobriu-lhe a face

E não se viu mais nada

E dessa forma tudo o que se planeja

Parece ter caído em cilada

Em que nada de bom acontece

Mesmo fazendo as preces

O belo sonho é parte do passado

E o presente é de grego

Onde não se sonha mais nada

O sonho foi para outro lugar

O lugar não tem endereço certo

Parece uma miragem no deserto

E você corre, corre e nunca chega...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/06/2016
Código do texto: T5663848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.