Noite fria

Inverno que, nem começou

Envolva-me com a volúpia

Do seu calor

Brisa fria que passou

Deixando rastros do meu amor

*******************************

Aqueço não me esqueço

Paixão verdadeira

Escondida no tempo

Sintomas tão simples

De quem esta sofrendo

********************************

Espero não me desespero

Noite fria que carrego aqui dentro

Somente as chamas do seu perdão

Acendera o fogo que habita

No meu coração