Qual de nós

Não fui eu, não foi você,

Mas um de nós prometeu

Que o amor seria eterno

E qual de nós se esqueceu?

Não fui eu, não foi você,

Mas um de nós errou

Um de nós já desistiu

Qual de nós se enganou?

Não fui eu, não foi você,

Mas um de nós já foi embora

E a promessa foi em vão

Será que o amor importa agora?

Não fui eu, não foi você,

Mas hoje é só a solidão

Já não existe mais nos dois

Será que existe coração?