SEI LÁ !

Sei lá,

são tantos descalabros,

que já somos escravos,

destas maracutaias mil...

Não, não são operetas,

são um coluio de tretas,

acabando com o Brasil...

Sei lá,

estamos perdidos nesta estrada,

com políticos que não valem nada,

piratas de uma nau a deriva...

O que a por traz deste muro?

se até o nosso futuro,

imaginar talvez eu não consiga...

Sei lá,

não que pessimista eu seja,

mas apenas alguém que deseja,

ver no final deste túnel uma luz...

Como diria meu genitor,

tú és filho do amor,

mas para o Brasil...só Jesus...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 14/06/2016
Código do texto: T5667296
Classificação de conteúdo: seguro