Outra vez...

E agora? Como está difícil olhar para frente..

Outra queda, de novo, outro tombo..

O chão tá frio demais.

Tão frio que chega a transpassar a alma

Ela sonhou alto demais, dirão.

Ela quis o impossível, falarão.

Não, ela não fez nada disso..

Ela apenas amou demais!

Di Brasil
Enviado por Di Brasil em 15/06/2016
Código do texto: T5668267
Classificação de conteúdo: seguro