" FRAGMENTOS "

Minha poesia anda cansada,

amorfa, passeia pela casa aos arrastos ...

Minha poesia coitada,

tropeça nas rimas, derrama nos pratos ...

Minha poesia sem nada

busca nos cantos da casa os fatos ...

Minha poesia incomodada

parece a obsessão dos inatos ...

Minha poesia anda maltratada

reclama, xinga, diz-me; ingrato ...

Poe

16.07.2007

Poe
Enviado por Poe em 16/07/2007
Código do texto: T566966