Sou Tua...

Sou Tua, Sim...

E nada mais importa...

Bateste a minha porta

E me pediste perdão.

Sou Tua, Sim...

E por que não?

Vamos viver tudo

E mais um pouco...

Sou Tua, Sim...

Acabou o sufoco...

Vamos tornar real

Aquele amor louco.

Sou Tua, Sim...

Fecha a porta,

Vem comigo,

Meus braços são teu abrigo...

Sou Tua, Sim...

Nosso amor nos compensa...

Mas, tu, não voltaste pra ficar...

Percebi no teu olhar...

Sou Tua, Sim...

Implorei, Supliquei, Insisti...

Mas, tu, não voltaste pra mim,

Foi só, somente, pra eu dizer, SIM, te perdôo.

No entanto, não te perdoarei, jamais...

Vais embora, porta afora!

Por quê?

Ah! Meu Amor! Já sofri demais... demais...