Conquistador Barato

Fora o fora que levou

Ficou:

- a ausência do amor

- a fama de mal conquistador

- e no fundo... Uma dor...

De agir por impulso / descontrolado

Na hora e no lugar errado

Para ficar enrolado...

Ao provar de seu próprio pecado

De ser apressado - sem ser convidado

E ser por ela... Rejeitado!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5670527
Classificação de conteúdo: seguro