OIÇO CAMPAÍNHAS

Oiço campainhas a tocar

No meu coração,

Não consigo fazê-las parar,

São a minha consumição.

Atormento-me com os toques,

São estridentes e fortes,

Não sei donde me enviaram,

Estas campainhas a tocarem.

Que toques são estes não sei,

Só sei que me incomodam,

Enquanto tocarem, tudo farei

Para se calarem para sempre.

Campainhas que vêm de longe,

Atravessaram o oceano,

Vieram ter comigo,

É tudo muito estranho,

Dormir não consigo.

Ruy Serrano - 18.06.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/06/2016
Código do texto: T5670726
Classificação de conteúdo: seguro